Mix Musik minggu ini
DENGARKAN SEKARANG
Sport Music Playlists
80's Music Playlists
Olahraga
80's

Musik, Ngga pake ribet!

Nella Kharisma with Naga's Angels Music Mix
Nada Kita Music app logo

100% Musik Indonesia

- Musik Mix Terbaik Minggu Ini- 

Noah Music Mix
Wali Music Mix
Iwan Fals Music Mix
Ari Lasso Music Mix
Slank Music Mix
Rossa Music Mix
Geisha Music Mix
Cinta
Kerja
Work Music Playlists
Love Music Playlists
Lainnya ...
Pesta
Party Music Playlists
More Music Playlists
Masak
Santai
Chill Music Playlists
Cooking Music Playlists
START LISTENING

+200 Mix Musik Dari Ahlinya

- Untuk segala situasi dan selera - 

GRATIS UPGRADE

DAPATKAN PLUS

Go

Dengarkan lagu-lagu favorit kamu tanpa menggunakan data dan mainkan acak lagu artis tertentu

Gratis 
Mainkan sebuah Mix Musik
Mainkan lagu artis sejenis 
Mainkan 1 artis saja
Streaming gratis untuk lagu favorit kamu
Not included in Nada Kita
Included in Nada Kita
Not included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita Plus
Nada Kita Plus icon
Nada Kita Music app logo
Nada Kita Plus icon
Nada Kita Music Player on SPC phone, playing Nidji and Iwan Fals
Nada Kita Sheryl Sheinafia page on Evercoss phone
Nada Kita Home page on SPC phone with D'Masiv, Iwan Fals, Kerispatih, Base Jam, Peterpan...

Download Aplikasi Musik Nada Kita 

Aplikasi musik streaming yang pintar: Tinggal klik untuk mainkan musik, kompilasinya akan dibuatkan untuk kamu.

  1. Klik atau cari Mix Musik atau artis

  2. Lagu dimulai dan kami akan memutar dengan lagu pilihanmu dan sejenisnya

  3. Klik "Like" pada lagu untuk personalisasi musik kamu
Get Nada Kita app on Google Play Store
Get Nada Kita app on Apple Store

DAPATKAN APLIKASINYA

Nada Kita Facebook link
Nada Kita Instagram link
Nada Kita Twitter Link
Nada Kita Youtube link

IKUTI KAMI

Get Nada Kita app on Apple Store
Get Nada Kita app on Google Play Store

HUBUNGI KITA

> Iklan
Butuh Bantuan?
> Press: press@nadakita.id
Konten Musik: tracks@nadakita.id 

ULASAN LAINNYA

Mix ini disusun untuk kamu, Nella Lovers! Kami telah memilih lagu-lagu dari Nella, dan juga Naga's Angels seperti Zaskia Gotik, Siti Badriah dan banyak lagi. Jangan lupa juga untuk ikutan kompetisi dengan hadiah-hadiah menarik seperti power bank, merch Nella, pulsa dan banyak lagi. Lihat laman Instagram Nada Kita untuk info lebih lanjut mengenai kompetisi ini, dan klik di bawah ini untuk mendengarkan mix ini!

Ungu Music Mix
Dangdut Lawas Music Mix

HAK CIPTA © 2017 NADA KITA oleh TUNED GLOBAL. LIHAT KEBIJAKSANAAN PRIVASI.

Nada Kita dibuat dan dimiiliki sebagian oleh Tuned Global. Bermarkas di Melbourne dan kantor-kantor di Sydney, Jakarta dan Singapura, Tuned Global adalah perusahaan dengan solusi ikatan seluler yang membantu brand untuk terikat dengan pelanggan mereka melalui sesuatu yang semua orang suka - musik.

91% penikmat musik yang puas

- Ulasan aplikasi kami - 

Anonymous  Verified User

Saya sangat menyukai aplikasi Nada Kita karena lagu - lagunya sangat keren - keren, terima kasih.

22/02/2018

Kusuma Agid  Verified User

Bagus sekali, ini baru sip sekali lengkap lagunya ada Noah. Terima kasih Nada Kita musik. 

01/02/2018

Ryn Romance  Verified User

Mantap! Dikembangkan terus bosku 

04/03/2018

Lukman H.  Verified User

Mantap, Luar biasa; Bagus; Coba download, ga akan kecewa deh; buatan negeri; lagunya komplit, banyak pilihan.

29/07/2017

Teds Kurnianto  Verified User

Sangat direkomendasikan bagi pecinta musik tanah air, segala genre, musiknya terdengar jernih dan nyaman di telinga. Trims Nada Kita sudah membantu meringkas file2 musikku. Pengen denger lagu menurut suasana hati, tinggal pilih disini tanpa repot2 bikin playlist baru lagi.

01/03/2018

Bunny B.  Verified User

Whoa ... Aplikasi ini jadinya bagus banget ... 100%  gratis lagu2 indonya, udah komplit semuanya.. terima kasih Nada Kita

03/03/2017