Mix Musik minggu ini

 
DENGARKAN SEKARANG
Sport Music Playlists
80's Music Playlists
Olahraga
80's

Musik, Ngga pake ribet!

Nada Kita Music app logo

100% Musik Indonesia

- Mix Musik Paling Populer - 

Geisha music mix
 Bikin Goyang Music Mix
Rossa Music Mix
Iwan Fals Music Mix
Noah Music Mix
Ari Lasso Music Mix
Dangdut Lawas Music Mix
Cinta
Kerja
Work Music Playlists
Love Music Playlists
Lainnya ...
Pesta
Party Music Playlists
More Music Playlists
Masak
Santai
Chill Music Playlists
Cooking Music Playlists
START LISTENING

+200 Mix Musik Dari Ahlinya

- Untuk segala situasi dan selera - 

GRATIS UPGRADE

DAPATKAN PLUS

Go

Dengarkan lagu-lagu favorit kamu tanpa menggunakan data dan mainkan acak lagu artis tertentu

Gratis 
Mainkan sebuah Mix Musik
Mainkan lagu artis sejenis 
Mainkan 1 artis saja
Streaming gratis untuk lagu favorit kamu
Not included in Nada Kita
Included in Nada Kita
Not included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita
Included in Nada Kita Plus
Included in Nada Kita Plus
Nada Kita Plus icon
Nada Kita Music app logo
Nada Kita Plus icon
Nada Kita Music Player on SPC phone, playing Nidji and Iwan Fals
Nada Kita Sheryl Sheinafia page on Evercoss phone
Nada Kita Home page on SPC phone with D'Masiv, Iwan Fals, Kerispatih, Base Jam, Peterpan...

Download Aplikasi Musik Nada Kita 

Aplikasi musik streaming yang pintar: Tinggal klik untuk mainkan musik, kompilasinya akan dibuatkan untuk kamu.

  1. Klik atau cari Mix Musik atau artis

  2. Lagu dimulai dan kami akan memutar dengan lagu pilihanmu dan sejenisnya

  3. Klik "Like" pada lagu untuk personalisasi musik kamu
Get Nada Kita app on Google Play Store
Get Nada Kita app on Apple Store

91% penikmat musik yang puas

- Ulasan aplikasi kami - 

Yoko Feriandi  Verified User

Sangat suka, suara enak dan mudah pilih lagu sesuai genre, top pokoknya ditambah lagi pustaka musiknya

31/03/2017

Bunny B.  Verified User

Whoa ... Aplikasi ini jadinya bagus banget ... 100%  gratis lagu2 indonya, udah komplit semuanya.. terima kasih Nada Kita

03/03/2017

Fransisco Maia  Verified User

Aku seneng banget dgn app nihhh mau dengerin lagu tinggal ketik nan artis doang.. langsung... 

03/04/2017

You'suf Indah  Verified User

Yes.. yes.. yes.. aku rasa gak ada lg yg sebagus aplikasi ini.. goodluck..

23/07/2017

Lukman H.  Verified User

Mantap, Luar biasa; Bagus; Coba download, ga akan kecewa deh; buatan negeri; lagunya komplit, banyak pilihan.

29/07/2017

DAPATKAN APLIKASINYA

Nada Kita Facebook link
Nada Kita Instagram link
Nada Kita Twitter Link
Nada Kita Youtube link

IKUTI KAMI

Get Nada Kita app on Apple Store
Get Nada Kita app on Google Play Store

HUBUNGI KITA

> Iklan
Butuh Bantuan?
> Press: press@nadakita.id
Konten Musik: tracks@nadakita.id 

© HAK CIPTA 2016 NADA KITA oleh TUNEDGLOBAL. READ OUR PRIVACY POLICY

Nada Kita didukung dan dimiliki sebagian oleh Tuned Global. Dengan kantor pusat di Melbourne dan cabang di Sydney, Indonesia dan Singapore, Tuned Global adalah perusahaan mobile engagement yang membantu brand untuk berhubungan dengan pelanggan melalui sesuatu yang dicintai semua orang - musik. Kami menawarkan model bisnis yang unik dan berisiko rendah yang dapat menggunakan kemitraan dengan brand dan label musik untuk menciptakan channel yang dapat dimonetisasikan dan bernilai tinggi

ULASAN LAINNYA

Baim akhirnya kembali meluncurkan album solo pertama setelah 7 tahun lamanya. Stasiun ini  berisi Album WASOWEKETE IS A WALUWA yang menampilkan single-single terbaru seperti "You Were There", "Pelangi Usai Hujan". 

Edelweiss 01  Verified User

Bukan lumayan tapi elo bakalan manyuun..
kalau gak install...mantaaaaap

05/11/2017

Wali Music Mix
Ungu Music Mix